Новостройки (Харьков): акции и специальные предложения

18.04.2018

Задаваясь вопросом приобретения квартиры в новострое, вам наверняка уже попадались акции застройщиков харькова, которые иногда казались явно фальшивыми, а иногда слишком привлекательными, чтобы быть реальными. Однако подобные акции на квартиру в харькове вполне реальны и во многом действительно могут помочь вам сэкономить свой бюджет. О том, как сделать это правильно и своевременно, мы и поговорим с вами ниже.

Причины проведения акций и специальных предложений

Причин для формирования и проведения скидочных акций на квартиры от застройщика может быть несколько. Обычно ими выступают:

  • появление большого количества конкурентов на строительном рынке;
  • желание привлечь новых потенциальных покупателей;
  • низкие покупательские показатели;
  • необходимость продать неликвидную недвижимость (здесь стоит быть особо аккуратными и внимательными).

Вполне естественно, что купить квартиру по акции будет значительно приятнее, чем просто приобрести квартиру по ее существующей собственности. На самом деле спецпредложения на покупку квартиры в харькове не являются чем-то обманным или противозаконным. Иногда таким образом застройщики лишь хотят привлечь ваше внимание именно к их компании, чтобы расширить пул своих лояльных потребителей.

Краткосрочное снижение цен на квадратный метр

Причиной такой акции может стать одна из двух причин:

  • У компании есть несколько уже готовых или только строящихся объектов.
  • Возведение здания производится застройщиком впервые.

Довольно часто такие акции могут быть приурочены к праздникам, дню рождения компании или так застройщики начинают старт продаж. Если же вы хотите купить квартиру по акции с явно заниженной ценой в сравнении со средней рыночной, стоит несколько раз проверить документы на предмет законности проведения строительных работ.

Довольно часто акции на квартиру в харькове относятся к снижению цены на квадратный метр. В основном так поступают в тех случаях, когда хотят быстрее продать трудно реализуемые проекты.

Падение цен на определенные квартиры

Подобные акции на квартиру в харькове чаще всего появляются из-за необходимости срочной продажи объекта. Практика показывает, что таких акций значительно меньше, чем тех, в которых снижают цену квадратного метра.

Выгодные условия рассрочки от застройщика

Когда купить квартиру по акции вы не успели, не стоит отчаиваться. Обычно застройщики предлагают своим клиентам выгодные предложения покупки квартиры в рассрочку. Обычно такие предложения начинают поступать в начале проведения строительных работ и могут действовать вплоть до сдачи дома в эксплуатацию.

Главное условие в данном случае будет внесение 20-50% от общей стоимости квартиры. В данном случае купить квартиру по акции лучше в самом начале строительства, так как чем ближе к сдаче объекта будет подходить время, тем дороже она будет стоить.

Здесь каждый застройщик может предлагать свои, индивидуальные условия:

  • снизить первоначальный взнос;
  • продлить возможные сроки выплаты;
  • установить фиксированную стоимость за квадратный метр.

Не менее привлекательным будет купить квартиру по акции именуемой Trade-in. В данном случае застройщики предлагают выгодный обмен старого жилья на новое. Довольно часто это может сулить значительные выгоды.